Contratos a precio alzado - Horcasitas Manjarréz, Enrique (My University, 2001)
La industria de la construcción es uno de los componentes más importantes en la economía de México. Es un sector bien establecido que ha logrado un nivel de competitividad a la par de sus principales competidores, y el cual se adapta bien a condiciones locales.
Keywords: industria; segmentos; apertura; pre-requisitos; alianzas