Ubicación de áreas verdes en la Ciudad de México, mediante la solución de un modelo multiobjetivo de localización discreta y el uso de un sistema de información geográfica. - Jiménez Montero, Adela (My University, 2010)
Ubicación de áreas verdes en la Ciudad de México, mediante la solución de un modelo multiobjetivo de localización discreta y el uso de un sistema de información geográfica.
Keywords: Ubicación de áreas verdes en la Ciudad de México, mediante la solución de un modelo multiobjetivo de localización discreta y el uso de un sistema de información geográfica.