Sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza médica usando sensores sensoriales - Guzmán Morales, Alejandro (My University, 2012)
Sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza médica usando sensores lineales
Sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza médica usando sensores lineales
Keywords: Sistema electrónico de localización de puntos para la enseñanza médica usando sensores lineales