Redacción de informes técnicos - Loera Franco, Rafael (My University, 2000)
En todo escrito se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar, se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer. Hay varios tipos de escritos técnicos: El Boletín, el Memorándum, el Informe o reporte Técnico y el estudio. Cada uno de ellos tiene una función específica.
Keywords: informes; composición; curso; presentación; escritos