Modelación matemática de descargas ambientales = The mathematical modeling of environmental discharges - Davis, Lorin Dr., expositor; Aguirre, Rina Dra., coordinadora (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1994)
Descargas ambientales, modelos matemáticos. Curso realizado del 5 al 9 de septiembre de 1994
Keywords: Descargas ambientales; Modelos matemáticos