Redacción de informes técnicos - Loera Franco, Rafael (My University, 1997)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objeto que se proyecta alcanzar es decir; se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer.
Keywords: Estructura; Informe; Texto; Planeación; Ejercicio