Sistema de Planeación, Control de Inventarios y Control de la Producción en un Grupo Farmacéutico - Jiménez Baeza, Geovanny Rafael (My University, 2015)
Descripción de un sistema de planeación de la producción y control de inventarios en un Grupo Farmacéutico
Se ha implementado un proceso de planeación de la producción y control de inventarios. Tomando en cuenta prónosticos de venta, elaboración de un MPS, MRP, Proceso SOP, Clasificación ABC y control de inventarios a partir de técnicas estadísticas.
Keywords: Planeación; Farmacéutica; Inventarios; Sop; MPS; MRP