Unidad 4 Método del Costo Mínimo - Carrera Aguilar, Ana Beatriz; Hernández Alpízar, Javier; Granados Villafuerte, Francisco Javier; Alfonso Romero, Marisol; Sepúlveda Hirose, Rodrigo Takashi (Jonathan Isac López Mora y Jesus Sandoval Ruiz, 2025)
Un agradecimiento especial al apoyo recibido por la Dirección General de Asuntos del Personal Académico (DGAPA) a través del proyecto PE103123 "Libro interactivo de Ingeniería de Sistemas y recursos digitales para implementación en plataforma educativa" beneficiado en la convocatoria 2023 del programa PAPIME.
Se explica y resuelve un problema de asignación con el algoritmo del costo mínimo para encontrar una solución óptima.
Keywords: Solver; Programación lineal; Ingeniería sistémica