Tratamiento de aguas residuales de plataformas marinas habitacionales mediante sistemas con biomasa inmovilizada - Smith Nava, Hebe Viviana (My University, 2015)
Salinidad, plataformas marinas habitacionales, biomasa inmovilizada, respirometrías.
Keywords: Salinidad, plataformas marinas habitacionales, biomasa inmovilizada, respirometrías.