Telefonía IP - Praxedis Soriano, Marco Polo (My University, 2017)
Tema sobre telefonía sobre el protocolo de internet y las ventajas y desventajas que tiene.
Se proporcionan temas sobre la nueva tecnología sobre IP, además de las tecnologías anteriores.
Keywords: Voz sobre IP; Telefonía IP; Tecnología sobre IP; Telefonía analogica; Telefonia digital; Ventajas del sistema VolP; Protocolos del sistema VolP