Metodología para la modelación y tratamiento de riesgos informáticos usando herramientas combinadas de investigación de operaciones - Andrade Canales, Israel (My University, 2014)
Seguridad de la información Análisis de riesgos Simulación
Keywords: Seguridad de la información Análisis de riesgos Simulación