Proyecto de diseño geotécnico y estructural para la cimentación de un edificio para departamentos en condominio con locales comerciales y estacionamiento, localizado en la Colonia Centro de la Ciudad de México - López Cruz, Miguel Angel (My University, 2019)
Diseño geotécnico de una cajón rígido compensado. Análisis de asentamientos a corto y largo plazo. Cálculo del lastre en la cimentación. Revisión de los Estados límite de Servicio y de Falla en la cimentación. Cálculo de la expansión volumétrica. Uso de la Ecuación Matricial de Asentamientos para la Interacción Suelo - Estructura. Obtención de los módulos de reacción de la cimentación.
Keywords: Diseño geotécnico de una cajón rígido compensado.; Análisis de asentamientos a corto y largo plazo.; Cálculo del lastre en la cimentación