CC67 Tecnología CASE (análisis y diseño con PRKIT* WORKBENCH) - Olguín Romo, Heriberto; Noble Camargo, Sergio (My University, 1996)
La compañía de Software Avanzado ha estado desarrollando software comercial para la industria financiera durante los últimos 6 años. Durante este tiempo la compañía ha tenido muchos productos y distribuidores con éxito y ha visto un crecimiento del 50% de empleos al año. La compañía espera un crecimiento de 40% corporativamente y 25% en empleo tan pronto como la compañía empiece a estabilizar y robustecerse en sus requerimientos de staff.
Keywords: CASE; WORKBENCH; prácticas; modelo; diagrama