Sustitución y reforzamiento de tubos en las Líneas 1 y 2 del acueducto del Sistema Cutzamala, Estado de México - Valenzuela Camacho, Sara Luz (My University, 2016)
En este trabajo se pretende comparar dos métodos de rehabilitación de las tuberías de las líneas 1 y 2 del Sistema Cutzamala, a fin de saber cuando es conveniente aplicar cada uno, y con esto proponer una mejora en el servicio de mantenimiento a dicho sistema.
En este trabajo se pretende comparar dos métodos de rehabilitación de las tuberías de las líneas 1 y 2 del Sistema Cutzamala, a fin de saber cuando es conveniente aplicar cada uno, y con esto proponer una mejora en el servicio de mantenimiento a dicho sistema.
Keywords: cutzamala; reforzamiento; tubería; presfuerzo; sustitución; PCCP