El uso de web scraping para la extracción de datos - Pineda Leal, Viridiana (My University, 2017)
¿Qué pasa si la empresa donde laboras necesita personal para una tarea específica pero no tiene los recursos para pagarle? La empresa debe buscar alternativas. Es aquí donde un ingeniero interviene con varias soluciones, una de ellas es emplear la tecnología: WEB SCRAPING.
En este informe redacto mi trabajo como ingeniera en computación en la extracción de datos con WebScraping para el análisis de precios en el mercado, así como las dificultades que se me presentaron.
Keywords: web scraping; Screen-Scraper; extracción datos; data science; páginas web; elementos chrome; scraping engine API