Caracterización de la calidad de la energía eléctrica mediante monitoreos de parámetros eléctricos en dependencias de la UNAM, según su actividad preponderante - García Jiménez, René; Morales Vidal, Carlos Alberto (My University, 2016)
Caracterización de los parámetros eléctricos más comunes para identificar su comportamiento según la actividad principal de las dependencias de la UNAM
Tesis que trata sobre como caracterizar los parámetros eléctricos según la actividad preponderante de las dependencias en la UNAM
Keywords: Calidad de la Energía; Monitoreos de Parámetros Eléctricos; Factor de Potencia; Distorsión Armónica; Desbalance en Tensión; Desbalance en Corriente; Caracterización de energía eléctrica