Comunidades de práctica en la creación de una cultura en seguridad; estudio de caso en una farmacéutica transnacional en México. - Martínez Viveros, Rodrigo (My University, 2013)
Seguridad Comunidades de práctica Estudio de caso
Keywords: Seguridad Comunidades de práctica Estudio de caso