Metodología para el desarrollo de sistemas de información - Evan Ávila, Jorge I. (My University, 1984)
Las actividades que se desarrollan para el proceso de datos dan como resultado información. La información es algo que requerimos las personas, los animales, las organizaciones, etc., que sirve para guiar el comportamiento. En nuestro caso, cuando vamos manejando nuestro automóvil estamos procesando datos para obtener información que nos permita conducir el automóvil de la mejor manera.
Keywords: concepto de sistema; organizaciones comerciales; aseguradoras; accionistas; inversionistas; organización piramidal