Ingeniero de Diseño para Ford Motor Company - Santiago Morales, Julio Francisco (My University, 2018)
En este informe se detallan las actividades relacionadas al trabajo desempeñado por un ingeniero de diseño para la empresa Ford Motor Company en el área de interiores.
En el trabajo se presenta un breve resumen de la empresa Ford Motor Company, su historia y la presencia de esta en méxico. Además se describe el perfil del egresado que busca la empresa Ford Motor Company para laborar como ingeniero de diseño. Finalmente, se detalla una herramienta de eficiencia creada con el software CATIA que facilita y hace más eficiente el trabajo de un diseñador.
Keywords: Diseño automotriz, sftware; Diseño automotriz Asistido por Computadora; Diseño automotriz, sftware CATIA; Diseño de superficies en CATIA; Componentes de plásticos automotrices