Aprovechamiento y reciclaje de residuos sólidos - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Para valorar las posibilidades de reciclaje son críticas las opciones disponibles para la separación y procesamiento de materiales residuales, el costo de recuperación de materiales y las especificaciones de los materiales. Por ejemplo, aunque puede ser posible separar varios componentes, quizás sea difícil encontrar compradores para los materiales si no responden a las especificaciones de los compradores.
Keywords: recolección; residuales; metales; RSU; plomo