Un modelo de optimización para el proceso de suscripción en los seguros derivados de las leyes de seguridad social: un estudio de caso - Bravo Gutiérrez, David Ernesto (My University, 2013)
seguridad social, suscripción, optimización, tarificación.
Keywords: seguridad social, suscripción, optimización, tarificación.