Procedimiento constructivo de la rehabilitación de torre de enfriamiento de la central termoeléctrica ciclo combinado el sauz de Comisión Federal de Eléctricidad - Becerril Ramírez, Federico Miguel (My University, 2025)
Procedimiento constructivo para el mantenimiento y rehabilitación de una torre de enfriamiento en una central termoeléctrica de generación de energía eléctrica el cual tiene por objetivo alargar la vida útil de la estructura y evitar un colapso de la misma
El objeto del trabajo escrito es mostrar el procedimiento constructivo que se utilizo para dar mantenimiento y rehabilitar la estructura y sus componentes de la torre de enfriamiento de la unidad 4 de la central termoeléctrica ciclo combinado el sauz donde se plasman los trabajos ejecutados desde la planeación programación, presupuestación, ejecución y beneficios obtenidos al realizar los trabajos de rehabilitación de la torre de enfriamiento.
Keywords: Estructura de madera; Torre de enfriamiento; Comisión Federal de Electricidad; Procedimiento constructivo; Rehabilitación estructural