Enlaces químicos, fuerzas intermoleculares y su relación con Ciencias de la Tierra - López López, Mitzy Josefina (My University, 2017)
El material didáctico consta de cuatro apartados: el marco teórico, que involucra el desarrollo del capítulo; un apartado de aplicaciones de enlaces químicos y fuerzas intermoleculares señalados en Ciencias de la Tierra; un apartado de autoevaluación para los alumnos y un material electrónico en forma de diapositivas con el fin de que los profesores se puedan apoyar en sus clases y los alumnos puedan estudiar de forma remota.
Este material didáctico forma parte del libro Química para Ciencias de la Tierra: Fundamentos y Aplicaciones, y busca facilitar el método de enseñanza-aprendizaje de la materia que se imparte en los primeros semestres de las carreras de ingeniería en Ciencias de la Tierra.
Keywords: Química para Ciencias de la Tierra; fuerzas intermoleculares; Química para Ciencias de la Tierra: Fundamentos; Química para Ciencias de la Tierra: Aplicaciones; Ingeniería Geológica,geometría molecular; Ingeniería Geológica, enlaces químicos