Control, mediante un microprocesador de una máquina de hidroformado de metales - Daza Gómez-Torres, Roberto (Sección de electrónica de la División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1982)
Máquina para hidroformar metales - Control electrónico
Keywords: Máquina para hidroformar metales - Control electrónico