Determinación experimental y analítica de las propiedades dinámicas de un edificio de concreto reforzado construido en la zona lacustre de la Ciudad de México - Cruz Hernández, Jesús Salvador (My University, 2026)
Determinación experimental y analítica de las propiedades dinámicas de un edificio de concreto reforzado construido en la zona lacustre de la Ciudad de México
Keywords: Propiedades dinámicas; Concreto reforzado; Zona lacustre; Grado de libertad; Espectro de respuesta