Estudio analítico y su aplicación gráfica de la relación entre una fotografía y el plano que de ella se puede obtener - Medina Vela, Gonzalo (Facultad de Ingeniería, 1940)
Enuncia los parámetros obtenidos en fotografías aéreas: inclinación, elevación, isocentro, escala y altura, y los cálculos necesarios para representarlos en un plano topográfico. Se trata de la segunda tesis de fotogrametría, primera de aerofotogrametría presentada en la UNAM
Para obtener el título de ingeniero topógrafo e hidrógrafo
52 p., 21.5 x 28.5 cm, engargolado con figuras al texto
Keywords: Fotogrametría