Implementación de un algoritmo SV-PWM en un FPGA para control de motores de inducción - Marcos Guzmán, Joseba Andoni (My University, 2016)
Implementación de un algoritmo SV-PWM en un FPGA para control de motores de inducción
Implementación de un algoritmo SV-PWM en un FPGA para control de motores de inducción
Keywords: Implementación de un algoritmo SV-PWM en un FPGA para control de motores de inducción