Compañías mineras El Potosí Mining Company S.A., y ASARCO. - -, El Potosí Mining Company. (-, 1956)
Vista parcial panorámica de Santo Domingo hoy Francisco Portillo, mostrando los principales edificios de las compañías mineras El Potosí Mining S.A. y la ASARCO, unidad de Aquiles Serdán.