Modelo de evaluación de procesos en el desarrollo de software - Almaguer Morán, Ivan Enrique; Flores Flores, Cristhian David (My University, 2015)
Análisis de los modelos CMMI e ISO/IEC 15504 en la evaluación del desarrollo de software
Tesis donde se establece un modelo a partir del CMMI e ISO/IEC 15504
Keywords: Software; Madurez; CMMI; ISO/IEC 15504; Modelos de evaluación