Distribución de las asociaciones de alteración en yacimientos epitermales del proyecto Altagracia, Oaxaca. - Aguilar Austria, Silja (My University, 2019)
Los asociaciones minerales en yacimientos epitermales son de suma importancia para la exploración geológica. En el proyecto Altagracia en Oaxaca se identificaron los minerales de alteración, las texturas y con ellas se puedo hacer una guía de exploración local así como las condiciones de los fluidos que interactuaban con la roca.
La tesis consta de 5 capítulos, en ella se desarrolla la geología regional y local, los diferentes métodos que se utilizaron para la identificación de minerales los minerales que se encontraron y la discusión y conclusión.
Keywords: Alteración hidrotermal; Yacimiento mineral; Depósito epitermal; Baja Sulfuración; Asociaciones minerales