Apuntes de la asignatura Dimensionamiento Básico de Elementos Estructurales - Casanova Priego, Raúl (My University, 2019)
Diseño estructural. - Concreto reforzado. - Dimensionamiento. - Reglamento de Construcciones del Distrito Federal. - Normas Técnicas Complementarias.
Keywords: Diseño estructural.; Concreto reforzado; Dimensionamiento