Manual de prácticas del laboratorio de Análisis experimental de esfuerzos - Ramos Trejo, Efraín; Jacobo Armendáriz, Víctor Hugo; Ortiz Prado, Armando; Cueva Güitrón, Ignacio; Álvarez Lozano, German (My University, 2017)
Mecánica de sólidos es una asignatura de ciencias de la ingeniería, obligatoria para las carreras de Ingeniería Mecánica, Mecatrónica e Industrial que se imparte en la Facultad de Ingeniería. En ella se analizan y modelan los efectos que se presentan en el interior de un cuerpo deformable por la interacción con las solicitaciones aplicadas. Estas cargas externas cambian la geometría del sólido generando esfuerzos y deformaciones.
Mecánica de sólidos es una asignatura de ciencias de la ingeniería, obligatoria para las carreras de Ingeniería Mecánica, Mecatrónica e Industrial que se imparte en la Facultad de Ingeniería. En ella se analizan y modelan los efectos que se presentan en el interior de un cuerpo deformable por la interacción con las solicitaciones aplicadas. Estas cargas externas cambian la geometría del sólido generando esfuerzos y deformaciones.
Keywords: ANÁLISIS EXPERIMENTAL DE ESFUERZOS; Mecánica; Manual