Coordinación de proyecto en una empresa de telecomunicaciones: El caso de ampliación de una red de convergencia fijo-movil - Ramos Valencia, Víctor Manuel (My University, 2014)
Coordinación de proyecto en una empresa de telecomunicaciones: El caso de ampliación de una red de convergencia fijo-movil
Coordinación de proyecto en una empresa de telecomunicaciones: El caso de ampliación de una red de convergencia fijo-movil
Keywords: Coordinación de proyecto en una empresa de telecomunicaciones: El caso de ampliación de una red de convergencia fijo-movil