Técnicas Modernas de Ventas - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1998)
Además de las técnicas de venta consultiva, podemos aplicar otras estrategias complementarias, tales como: la técnica de la diferenciación y las técnicas de negociación integradora y por principios. Estudiar estas últimas técnicas es la motivación del presente tema
Keywords: metodología; necesidades; objeciones; pericia; venta