Estudio de las fibras ópticas de plástico como medio de transmisión y como transductores de los sensores ópticos - Pérez García, Selene (My University, 2010)
Estudio de las fibras ópticas de plástico como medio de transmisión y como transductores de los sensores ópticos
Keywords: Estudio de las fibras ópticas de plástico como medio de transmisión y como transductores de los sensores ópticos