IMPLEMENTACIÓN DE VANT (VEHÍCULOS AÉREOS NO TRIPULADOS) “DRONES” EN LA INGENIERÍA DE VÍAS TERRESTRES - Vértiz Torres, Marco Antonio (My University, 2019)
INGENIERIA, VÍAS TERRESTRES, DRON, VANT, SIAT, SIG, RPAS, TRÁNSITO.
Keywords: INGENIERIA, VÍAS TERRESTRES, DRON, VANT, SIAT, SIG, RPAS, TRÁNSITO.