Diseño de un sistema de visión de luz visible e infrarroja para vehículo aéreo autónomo - López Escobedo, Mariano (My University, 2012)
Diseño de un sistema de visión de luz visible e infrarroja para vehículo aéreo autónomo
Diseño de un sistema de visión de luz visible e infrarroja para vehículo aéreo autónomo
Keywords: Diseño de un sistema de visión de luz visible e infrarroja para vehículo aéreo autónomo