Desarrollo y explotación de un SCIDAR generalizado para la caracterización de la turbulencia atmosférica - Cruz López Donají Xóchitl (My University, 2006)
Desarrollo y explotación de un SCIDAR generalizado para la caracterización de la turbulencia atmosférica
Keywords: Desarrollo y explotación de un SCIDAR generalizado para la caracterización de la turbulencia atmosférica