Diseño y cálculo de un sistema de seguridad contra incendio para un hotel - Paz Lagunas, David Emmanuel (My University, 2017)
diseño, cálculo, hotel, sistema de seguridad contra incendio, protección, rociadores, hidrantes.
Keywords: diseño, cálculo, hotel, sistema de seguridad contra incendio, protección, rociadores, hidrantes.