Diseño y manufactura de una concentración de bases de medición - Sánchez Sánchez, Oscar Oswaldo (My University, 2017)
Diseño de una concentración de bases de medición de baja tensión aplicando normatividad vigente.
Diseño de una concentración de bases de medición de baja tensión aplicando normatividad vigente.
Keywords: Concentración de medidores; Interruptores termicos; Mecánica, Medidores de corriente; Mecánica, Tableros NEMA; Mecánica, Bus de barras; Mecánica, Subestaciónes de baja tensión