Diseño de unidad de control modular para automatización de procesos - Fonseca Alvarado Antonio (My University, 2016)
Metodología basada en la modularidad de procesos y el análisis de la relación físico/lógico. Planteamiento de una unidad de control modular
Diseño de una unidad de control modular, basado en componentes de un sistema, para la automatización de procesos. Se planeta la metodología completa de análisis de funciones de proceso y de módulos.
Keywords: Automatización; Microcontroladores; Unidad de control; Procesos; Electrónica digital; I2C; Modular; Grafcet