MODELO PARA CUANTIFICAR FUGAS EN SECTORES HIDROMÉTRICOS DE REDES DE AGUA POTABLE - López Gómez, Nadir Fernanda (My University, 2015)
Evaluación de fugas, sectores hidrométricos, análisis inverso
Keywords: Evaluación de fugas, sectores hidrométricos, análisis inverso