Procedimiento Constructivo De Tanques Rectos En La Planta De Tratamiento De Aguas Residuales Atotonilco - Onofre Ledesma, Eduardo Ulises (My University, 2015)
Construcción de tanques de concreto reforzado, desde la colocación de plantilla hasta el colado de elementos estructurales, que implica acero, cimbra y concreto
Construcción de tanques de concreto reforzado, desde la colocación de plantilla hasta el colado de elementos estructurales, que implica acero, cimbra y concreto
Keywords: Construccion; Ptar; Tanques de Concreto Reforzado; Acero; Cimbra; Planeacion; Concreto