Reingeniería de negocios, el nuevo nacimiento de las organizaciones - Benavides Cantú, Efraín (My University, 1995)
En los últimos años, las empresas de nuestro país han enfrentado presiones coyunturales de tipo competitivo y de productividad ante la realidad de la globalización económica y la a apertura comercial a nivel internacional. Sin embargo, a pesar de considerables esfuerzos en automatización y en implantar programas de calidad total, la gran mayoría de nuestras organizaciones no están preparadas para enfrentar los retos de los años remanentes del presente milenio y del inminente siglo XXI.
Keywords: nacimiento; compensación; herramientas; impacto; reingeniería