Propuesta de diseño de alumbrado público alimentado con energía solar y con estación de carga - Morales Vázquez, Helamán Benjamín; Morales Vázquez, Nefíah Elia; Palacios Romo, Moisés; Rosas Acosta, Eduardo (My University, 2015)
Propuesta de diseño de un dispositivo para alumbrado público con estación de carga abastecido con energía solar.
Propuesta de diseño de un dispositivo para alumbrado publico con estación de carga abastecido con energía solar demostrando la viabilidad del principio de operación.
Keywords: Energía solar; alumbrado publico; estación de carga; Energías renovables; recarga gratuita de dispositivos móviles