Diplomado en redes WAM - Vargas, Francisco (My University, 1998)
En la representación por nombres, cada nombre de computadora se divide en varios campos que son asignados por instituciones diferentes, una autoridad en la asignación de nombres es INTERNET (Internet Network Information Center) que determina el contenido de primer campo y los campos restantes son asignados por las instituciones locales.
Keywords: ARPAnet; virtual; Gapher; electrónicos; TELNET