Reducción de costos mediante importación de materiales de China - Cota Robles, Rubén Anatolio (My University, 2015)
Se investigo posibles proveedores de "clamps" de origen chino para posteriormente analizar su calidad de su servicio y producto con el fin de reducir costos en materiales.
Análisis de precios y costos de material así como de su calidad en cuanto al funcionamiento para sustituir material que se importa frecuentemente a un costo mayor con búsqueda y evaluación de proveedores de origen Chino.
Keywords: Proveedores; China; Reducción de costos; Importación; Logística