Análisis del circuito de trituración del complejo minero metalúrgico "La Caridad", para generar un modelo de simulación que permita su optimización - Cinta Pastorino, Adriana (My University, 2015)
Se analizó el circuito de trituración del complejo minero metalúrgico "La Caridad" con el objetivo de optimizar el circuito de las quebradoras terciarias por medio de la predicción de su comportamiento a través de la generación de un modelo de simulación.
En el trabajo se describe la localización y de manera general de qué se compone el complejo minero metalúrgico al que se hace referencia para posteriormente comenzar con la descripción a detalle del circuito de trituración primario, secundario y terciario, determinando que el circuito terciario es el que se puede mejorar a través de la generación en Excel de un modelo de simulación basado en el JK SimMet para predecir el comportamiento de las quebradoras terciarias variando parámetros de operación.
Keywords: Trituración; Simulación; Quebradoras; Mina; Modelo