Puente Rioseco. - Sin (sin, 1877)
Fotografía del Puente de Rioseco en el Cantón de Córdoba durante su reconstrucción que fue retomada por el el Ingeniero Ángel Bezares, para cuya obra se nombró Inspector al ingeniero Mariano Tellez Pizarro, director del camino de México a la Esperanza. Asimismo recibió una cantidad el Ing. Bezares del Ing. Tellez Pizarro un total de $4,400 para la obra, la cual debía de ser concluida en el mes de marzo de 1878, y ser recibida a satisfacción del Inspector al Ministerio de Fomento. También previo a su informe, debía abrirse al tráfico y ser entregado el importe total del préstamo al contratista.