Construcción de mesa concentradora para la concentración gravimétrica de oro microscópico de mineral proveniente del Estado de México - Chavez Cervantes, Jennyfer Ariadna (My University, 2019)
Alternativa para la concentración de oro nativo proveniente del municipio de Luvianos, Edo. de México; con la ayuda de la separación por diferencia de densidades en una mesa concentradora modificada en la disposición y geometría de sus rifles.
En este estudio se incluye el análisis de cabeza de las muestras, sus parámetros de trituración y de molienda, la construcción de una mesa concentradora modificada, el proceso de concentración de las muestras, el análisis químico de los concentrados, el estudio de las fuerzas actuantes y finalmente, los resultados obtenidos.
Keywords: Gravimétrica; Luvianos; Metalurgia; oro microscópico; Concentración Concentración; Construcción de Mesa concentradora; Mesa concentradora